Dominanter Auftakt: HB Ludwigsburg triumphiert mit 32:19 gegen TSV Willsbach

Von Ayhan Güneş

Ludwigsburg-Eglosheim –  Am gestrigen Samstag erlebten die Handballfans in Ludwigsburg einen vielversprechenden Start in die neue Saison, als die Mannschaft von HB Ludwigsburg ihre Mission, den Aufstieg in die Verbandsliga, begann. Das erste Heimspiel der Saison fand unter strahlendem Herbstwetter und vor ausverkauftem Haus in der Eglosheimer Sporthalle statt und versprach ein spannendes Duell gegen den TSV Willsbach.

Die Erwartungen waren hoch, und die Zuschauer wurden nicht enttäuscht. HB Ludwigsburg zeigte von Anfang an eine starke Leistung und ließ wenig Raum für Zweifel an ihrem Vorhaben. Unter den wachsamen Augen der Trainer Kaaden und Freier präsentierte sich das Team in Bestform.

Ein Name, der an diesem Tag besonders hervorstach, war Robin Kistler. Mit beeindruckenden sieben erzielten Toren führte er nicht nur die Torschützenliste des Spiels an, sondern demonstrierte auch seine Fähigkeiten und Entschlossenheit.

Die erste Halbzeit endete mit einem klaren Vorsprung für HB Ludwigsburg, 17:6. Diese Führung wurde im Verlauf des Spiels konsequent ausgebaut, und die Gäste aus Willsbach fanden keine Möglichkeit, den Lauf der Heimmannschaft zu stoppen.

Ansprache von Trainer Jörg Kaaden. Bild: LB24

Die zweite Halbzeit gestaltete sich nicht anders. Trotz des Versuchs des TSV Willsbach, ab der 50. Minute mit einer doppelten Manndeckung gegenzusteuern, blieb HB Ludwigsburg weiterhin dominant. Die Gäste konnten den Abstand nur vorübergehend verkürzen und mussten sich am Ende mit einem deutlichen Ergebnis von 32:19 geschlagen geben.

Das Spiel war ein beeindruckender Auftakt für HB Ludwigsburg und unterstrich die Ambitionen des Teams in dieser Saison

Die Liste der Torschützen der HB Ludwigsburg: Robin Kistler (7), Maik-Daniel Fandrich (5), Jonas Krautt (4), Luke Bayer (4), Falk Bayer (4), Alexander Nicolai (3), Nick Luithardt (2), Fabian Hilsenbeck (2), Marvin Käss (1), Marcel Würth, David Wünsch, Nico Schöck, Tobias Lochmann, Felix Kerber.