Erneuter Abstieg: Bielefeld muss nach Niederlage gegen Wiesbaden den Gang in die 3. Liga antreten

Bielefeld – Der SV Wehen Wiesbaden sichert sich den Aufstieg in die 2. Liga, während Arminia Bielefeld den Abstieg in die 3. Liga hinnehmen muss. Im spannenden Relegationsrückspiel gewinnt Wiesbaden mit einem Ergebnis von 2:1 gegen Bielefeld. Das Gesamtergebnis nach Hin- und Rückspiel beträgt somit 6:1 zugunsten von Wiesbaden. Fabian Klos bringt Bielefeld bereits in der 4. Minute in Führung.

Die Mannschaft von Bielefeld zeigte insgesamt eine stärkere Leistung im Vergleich zur ersten Halbzeit, doch Wiesbaden nutzte geschickt die Schwächen der Gastgeber aus. Benedict Hollerbach sorgt mit zwei aufeinanderfolgenden Toren kurz vor Ende der ersten Halbzeit (35., 45.+2 Minute) für die Wende im Spiel. Bereits in der Saison 21/22 musste Arminia den Abstieg in die 2. Liga verkraften, nun folgt der Abstieg in die 3. Liga.