VfB Stuttgart gibt Sieg gegen Hoffenheim in der Nachspielzeit aus der Hand

Im packenden Baden-Württemberg-Derby hat der VfB Stuttgart am Dienstagabend bei der TSG Hoffenheim unglücklich einen Sieg verpasst. Gastgeber Hoffenheim begann stark und erzielte bereits in der 11. Minute das 1:0 durch Andrej Kramaric. Der VfB hatte in der ersten Halbzeit Schwierigkeiten ins Spiel zu finden, konnte jedoch in der zweiten Hälfte durch Tore von Serhou Guirassy und Wataru Endo in Führung gehen.

Naouirou Ahamada sah in der Schlussphase Gelb-Rot und der VfB musste die Partie zu zehnt beenden. In der Nachspielzeit  gelang es der TSG  erneut durch ein Tor von Kramaric den Ausgleichstreffer zu erzielen. Der VfB kletterte durch den Punktgewinn auf Platz 14, direkt hinter Hoffenheim, die auf Platz 13 stehen.

Die weiteren Ergebnisse:

FC Bayer – 1. FC Köln  1:1, Hertha – Wolfsburg 0:5, Schalke – Leipzig 1:6, Hoffenheim – Stuttgart 2:2.