Vinicius-Doppelpack sichert Real Madrid Unentschieden gegen FC Bayern in der Champions League

München – In einem packenden ersten Halbfinal-Hinspiel der Champions League am Dienstagabend trennten sich der FC Bayern München und Real Madrid Unentschieden 2.2..

Die Bayern starteten stark in die Partie und waren zunächst die dominierende Mannschaft auf dem Platz. Dennoch gelang es Vinicius Junior in der 24. Minute, Real Madrid in Führung zu bringen, woraufhin die Königsblauen ihre Spielanteile erhöhten. Doch in der zweiten Halbzeit drehten die Bayern das Spiel in Windeseile: Leroy Sane traf in der 53. Minute, gefolgt von einem Elfmeter von Harry Kane in der 57. Minute. Das 2:2 in der 83. Minute war das Ergebnis eines erfolgreichen Foulelfmeters von Vinicius Junior.