VfB Stuttgart triumphiert gegen Eintracht Frankfurt – Blitztor von Undav

Frankfurt – In der Samstagabendpartie des 12. Bundesliga-Spieltags hat der VfB Stuttgart bei Eintracht Frankfurt mit 2:1 gewonnen. VfB Stürmer Deniz Undav brachte die Gäste bereits nach 59 Sekunden in Führung, sein Teamkollege Waldemar Anton fabrizierte in der 26. Minute ein Eigentor und damit zunächst den Ausgleich für Frankfurt. In der ersten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnte Deniz Undav erneut treffen (45.+1) und damit Stuttgart erneut in Führung bringen, die bis zum Ende hielt.

Der VfB festigt damit Platz drei, Frankfurt bleibt vorerst auf Rang sieben.

Tore: 0:1 Undav (1.), 1:1 Anton (26./ET), 1:2 Undav (45.+1)

Frankfurt: Trapp – Buta (80. Aaronson),Tuta, Pacho, Max (55.Nkounkou) – Skhiri, Dina Ebimbe, Larsson, Chaibi, Knauff (70. Götze) – Marmoush, (80.Ngankam)

Stuttgart: Nübel – Anton, Zagadou, H.Ito, Mittelstädt – Karazor, Stiller, Leweling (60.Vagnoman), Führich (59. Guirassy), Millot (90.+2 Jeong) – Undav (79.Silas)

Schiedsrichter: Brych (46.Schwengers)  Zuschauer: 58.000